Downloads

Biofische Kochen - Rezeptsammlung

Online Blättern

Download

Broschüre "Traditionelles aus Österreich: Karpfen-Info"

Online Blättern

Download

Kennzeichnung von Fisch und Fischereierzeugnissen

Online Blättern

Download

Karpfen Kulinarisch - Kochbuch

Online Blättern

Download

Abenteuer Karpfenteich - Kinderbuch

Online Blättern

Download

Broschüre "Karpfenzerlegung"

Online Blättern

Download

Fischvielfalt aus heimischer Teichwirtschaft - Plakat

Vorschau

Download

NÖ Fischotterzaunförderung 2015 bis 2019 - Endbericht

Online Blättern

Download

Teiche in der Landschaft. Bedeutung, Funktion & Gefährdung

Online Blättern

Download

Förderung ökologisch wertvoller & biologischer Bewirtschaftung von Teichen

Online Blättern

Download

Bio-Fisch Produktion

Online Blättern

Download

Synopse Fischotter

Online Blättern

Download

Arrow Left
Arrow Right

Downloads

Biofische Kochen - Rezeptsammlung

Die ökologische Vielfalt der heimischen Gewässer spiegelt sich in der breiten Vielfalt an schmackhaften Fischen. Saibling und Karpfen sind die beliebtesten Klassiker – doch auch Barsch und Forelle, Zander, Schleie, Hecht, Wels und verschiedene Weißfischarten leben in österreichischen Seen, Teichen und Flüssen. Die ökologischen Bedingungen in den Bio-Teichen sind ideal für viele Arten von Fischen – und die „Nebenfische“ sind oft besondere Spezialitäten. Darum beschäftigen wir uns in diesem Buch auch mit vielen von ihnen. Diese Rezeptsammlung bringt altes Handwerk, traditionelle Rezepturen und neue Ideen zusammen. Heimischer Biofisch ist eine Delikatesse und einfach zuzubereiten – ob in der leichten oder in der festlichen Küche, ob exotisch-modern oder klassisch-traditionell.

5,00 €