Downloads

Biofische Kochen - Rezeptsammlung

Online Blättern

Download

Broschüre "Traditionelles aus Österreich: Karpfen-Info"

Online Blättern

Download

Kennzeichnung von Fisch und Fischereierzeugnissen

Online Blättern

Download

Karpfen Kulinarisch - Kochbuch

Online Blättern

Download

Abenteuer Karpfenteich - Kinderbuch

Online Blättern

Download

Broschüre "Karpfenzerlegung"

Online Blättern

Download

Fischvielfalt aus heimischer Teichwirtschaft - Plakat

Vorschau

Download

NÖ Fischotterzaunförderung 2015 bis 2019 - Endbericht

Online Blättern

Download

Teiche in der Landschaft. Bedeutung, Funktion & Gefährdung

Online Blättern

Download

Förderung ökologisch wertvoller & biologischer Bewirtschaftung von Teichen

Online Blättern

Download

Bio-Fisch Produktion

Online Blättern

Download

Synopse Fischotter

Online Blättern

Download

Arrow Left
Arrow Right

Downloads

Broschüre "Karpfenzerlegung"

Technische Anleitung zum Zerlegen und Verarbeiten von Karpfen. Die Verarbeitung der Karpfen kann auf vielfältige Weise erfolgen. Die in Österreich gebräuchlichsten Methoden werden in dieser Broschüre als technische Anleitung zur Karpfen-Verarbeitung anhand von Detailfotos einzelner Verarbeitungsschritte vorgestellt.

1,00 €