Downloads

Biofische Kochen - Rezeptsammlung

Online Blättern

Download

Broschüre "Traditionelles aus Österreich: Karpfen-Info"

Online Blättern

Download

Kennzeichnung von Fisch und Fischereierzeugnissen

Online Blättern

Download

Karpfen Kulinarisch - Kochbuch

Online Blättern

Download

Abenteuer Karpfenteich - Kinderbuch

Online Blättern

Download

Broschüre "Karpfenzerlegung"

Online Blättern

Download

Fischvielfalt aus heimischer Teichwirtschaft - Plakat

Vorschau

Download

NÖ Fischotterzaunförderung 2015 bis 2019 - Endbericht

Online Blättern

Download

Teiche in der Landschaft. Bedeutung, Funktion & Gefährdung

Online Blättern

Download

Förderung ökologisch wertvoller & biologischer Bewirtschaftung von Teichen

Online Blättern

Download

Bio-Fisch Produktion

Online Blättern

Download

Synopse Fischotter

Online Blättern

Download

Arrow Left
Arrow Right

Downloads

Karpfen kulinarisch - Kochbuch

Nachhaltigkeit trifft auf Genuss. Karpfenfleisch ist etwas Besonderes. Neben dem feinem Geschmack überzeugt es auch durch eine leichte Verdaulichkeit. Die Tradition der Karpfenteichwirtschaft reicht in Österreich mehr als 500 Jahre zurück. Ehemals als Fastenspeise von den Mönchen hoch geschätzt, erlebt der Karpfen wieder eine Renaissance in Österreich. Besonders im Hinblick auf die Zubereitung kennt dieser ausgezeichnete Speisefisch keine Grenzen. Neben den althergebrachten Rezepten zeigt dieses Buch auch innovative und kreative Zubereitungsmöglichkeiten auf.

5,00 €