11.12.2020 | von Melanie Haslauer
Fisch Ab-Hof
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2020.12.11%2F160768522735144.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2020.12.11/160768522735144.jpg?m=MzYzLDI3Mg%3D%3D&_=1607685236)
Der Karpfen ist in der Küche ein wahrer Alleskönner und dabei für die Gesundheit top!
Kaum ein Fisch bringt so viel Vielfalt auf den Teller wie der heimische Karpfen. Die Rezepte reichen von klassischen bis zu modernen Zubereitungsvarianten. Der gebackene Karpfen ist gerade als Weihnachtsessen beliebt wie nie zuvor. Aber auch zu anderen Anlässen macht er eine gute Figur. In unserem Karpfenkochbuch und in den neuen Karpfenzubereitungsvideos finden Sie viele Anregungen zu köstlichen Speisen! Dabei tun Sie auch Ihrer Gesundheit gutes, denn heimischer Fisch ist sehr gesund. Er ist nicht nur leicht verdaulich, auch hochwertigste Fettsäuren (Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren), Vitamine (A, D, B3, B6, Folsäure), Mineralstoffe und Spurenelemente (Kalium, Eisen, Selen, Jod, Zink) stärken das Immunsystem. Das macht uns fit, gerade in der jetzigen Krisenzeit!
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2020.12.11%2F1607685237962951.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2020.12.11/1607685237962951.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1607685248)