Fischräucherkurs - Karpfen, Forelle, Wels
Theorie und Praxis zum fachgerechten Vorbereiten und Räuchern von Fischen
Termin: 31. Jänner 2024 von 13.00 bis 17.00 Uhr
Kosten: 40 Euro pro Person
Veranstaltungsort:
Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl
Anmeldung erforderlich bis 23. Jänner 2024 - - Online unter folgendem Link oder telefonisch bei LK NÖ Referat Tierzucht unter 05 0259 23105 - bzw. per E-Mail an aquakultur(at)lk-noe.at unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Betriebsnummer und Geburtsdatum.
Inhalte
Alles über das fachgerechte Vorbereiten und Räuchern von Forelle, Karpfen und Wels in Theorie und Praxis mit anschließender Verkostung der Produkte.
ReferentInnen
DI Johannes Bichl - LFS Edelhof
FM Günther Gratzl - BAW - Ökologische Station Waldviertel
Josef Blauensteiner - LFS Edelhof
DI Melanie Haslauer - LK NÖ
Kursbeitrag: | € 40,00 |
---|---|
Förderung: | nicht förderfähig |

