Fischräucherkurs - Karpfen, Forelle, Wels

Theorie und Praxis zum fachgerechten Vorbereiten und Räuchern von Fischen

Termin: 31. Jänner 2024 von 13.00 bis 17.00 Uhr
 
Kosten: 40 Euro pro Person
 
Veranstaltungsort: 
Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl

 

Anmeldung erforderlich bis 23. Jänner 2024 -  - Online unter folgendem Link oder telefonisch bei LK NÖ Referat Tierzucht unter 05 0259 23105 - bzw. per E-Mail an aquakultur(at)lk-noe.at unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Betriebsnummer und Geburtsdatum.

 

Inhalte

Alles über das fachgerechte Vorbereiten und Räuchern von Forelle, Karpfen und Wels in Theorie und Praxis mit anschließender Verkostung der Produkte.

ReferentInnen

DI Johannes Bichl - LFS Edelhof
FM Günther Gratzl - BAW - Ökologische Station Waldviertel
Josef Blauensteiner - LFS Edelhof
DI Melanie Haslauer - LK NÖ

Kursbeitrag: € 40,00
Förderung: nicht förderfähig
Fischräucherkurs - Karpfen, Forelle, Wels Titelimage Fischräucherkurs - Karpfen, Forelle, Wels Titelimage