Forellenräucherkurs

Theorie und Praxis zum fachgerechen Vorbereiten und Räuchern von Forellen

Termin: 15. März 2024 von 13.00 bis 17.00 Uhr
 
Kosten: 40 Euro pro Person
 
Veranstaltungsort: 
Landwirtschaftliche Fachschule Hohenlehen, Garnberg 8, 3343 Hollenstein an der Ybbs

 

Anmeldung erforderlich bis 8. März 2024  - Online unter folgendem Link oder telefonisch bei LK NÖ Referat Tierzucht unter 05 0259 23105 - bzw. per E-Mail an aquakultur(at)lk-noe.at unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Betriebsnummer und Geburtsdatum.

Inhalt

 

Theorie und Praxis zum fachgerechten Vorbereiten und Räuchern von Forellen inklusive fachgerechter Betäubung und Schlachtung und mit anschließender Verkostung der geräucherten Produkte.

 

Vortragende:

DI Paul Egger - LFS Hohenlehen
Thomas Pechhacker - LFS Hohenlehen
DI Melanie Haslauer - LK NÖ

Kursbeitrag: € 40,00
Förderung: nicht förderfähig
Forellenräucherkurs Titelimage Forellenräucherkurs Titelimage