Karpfen, Forelle und Wels professionell zerlegen und filetieren

Praxiskurs mit kurzer Theorieeinheit zum fachgerechten Betäuben, Schlachten, Zerlegen und Filetieren von Forelle, Karpfen und Wels.

Termin: 29. November  2023 von 09.00 bis 17.00 Uhr
 
Kosten: 40 Euro pro Person
 
Veranstaltungsort: 
Landwirtschaftliche Fachschule Edelhof, Edelhof 1, 3910 Zwettl

 

Anmeldung erforderlich bis 22. November 2023  - Online unter folgendem Link oder telefonisch bei LK NÖ Referat Tierzucht unter 05 0259 23105 - bzw. per E-Mail an aquakultur(at)lk-noe.at unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Betriebsnummer und Geburtsdatum.

 

TGD-Anerkennung:
wird beantragt

 

ReferentInnen

DI Johannes Bichl - LFS Edelhof
FM Günther Gratzl - BAW - Ökologische Station Waldviertel
DI Melanie Haslauer - LK NÖ

Kursbeitrag: € 40,00
Förderung: nicht förderfähig
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